CANNOLICCHI (LE SCORZE)
SENZA GLUTINE

Il cannolo siciliano è il principe della pasticceria siciliana.
Â
Le scorze per cannolicchi senza glutine sono ideali da farcire sia con ricotta che con crema pasticcera.
Â
Vivi semplice, vivi Punto Caldo!
INGREDIENTI
Farina di riso, amido di mais, vino (contiene solfiti), zucchero, strutto, acqua, destrosio, fibra di psyllium, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, farina di semi di guar; aromi, cacao, vanillina. Frittura: olio di palma.
Â
Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi), sesamo, soia. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Â
Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Â
PACKAGING:
- VASCHETTA IN PLASTICA DA 70 G
Â
CANALE SPECIALIZZATO
